Кровь изо рта

Кровь изо рта, бордовый окрас.
Забытый и старый клавишный инструмент
В руках у меня, сижу я учась.
Игра не проста, творческий импотент.

Вокруг темнота, но я не погас.
Потёртая пленка моих кинолент
Потеряна навсегда, порвал её злясь.
Изъяны существования и абсент.


Рецензии