Так ненавистны
моим весельем право быть
кому-то всё же, всё же нужным,
однако утром просто плыть.
Мои стихи не правит время –
оно течёт, само собой.
Поэзия, друзья, не бремя,
а предстаёт всегда судьбой.
Пред будущим Поэт предстанет
во всей красе своих стихов,
и повторять он не устанет,
откуда он и кто таков.
А настоящие читатели
увидят песенный талант.
Поэты наши все мечтатели,
об этом говорил И. Кант.
И даже Маяковский Вова,
кто с солнцем днями чай гонял.
Был мастером он назван слова,
что пулю он в висок принял.
Есенина повесил Троцкий.
И “Англетер” тут ни при чём.
Все ГэПэУ – страны порочность
с их негасимою свечой –
Ульяновым, который Ленин –
российско-пролетарский вождь.
Страну поставив на колени,
по всей он щедро сеял ложь.
И потому легко рифмуется
с вождём насильников в стране,
он врёт и никогда не хмурится.
Вожди так ненавистны мне.
Свидетельство о публикации №124022301018
Вехова Лариса 23.02.2024 23:41 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.02.2024 05:24 Заявить о нарушении
Вехова Лариса 24.02.2024 14:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.02.2024 05:59 Заявить о нарушении