Окна RUS. ТА
приветливые лица...
Война крадёт
у нас -
Здоровье
или Жизнь...
Мы вновь
пройдём
Сквозь то,
о чём
забыли - они...
Автоматы Голливуда
всегда отстают -
от его
кулаков...
Африканут Америку -
однажды...
Скарабеи
в соцсетях
играют только -
в боулинг...
Табаки
не задирают
на Акелу -
лапу
Шер Хана...
Свидетельство о публикации №124022200987