Возник любовный треугольник

Возник любовный треугольник:
Жена, наш кошелёк и я –
У них – любовь, а я – невольник
Супружеского бытия.

Сперва у нас с супругой милой
Царили  мир и лад во всём.
Но страсть возникла с грубой силой
Между женой и кошельком.

И постепенно, мал-по-малу
Она была всё чаще с ним.
Ах, как она его ласкала
В те дни, когда он был тугим.

А я тогда, увы, стал лишним.
И срок супружества истёк.
Мы понапрасну счастье ищем
Там, где замешан кошелёк.


Рецензии