Ожидая в долгой разлуке

До глубокой ноченьки
В даль глядятся оченьки.

Губы Богу молятся
О любимом молодце.

Как он там желанный мой?
Летом иль седой зимой.

Льешь Благословения
До самозабвения.

От беды от горюшка
Закрываешь в полюшке.

Во лесу, на реченьке.
 Защищают реченьки.

Обережной пташечкой
Облочком- барашечком.

Все проклятья ворога
Ты развеешь с вороном.

Льешь Благословения
Для судьбы для времени.

Как ты мой родименький?
Где ты сокол миленький?

Во ночи по полюшку
Ты шагаешь солнышком.

Сердцем греешь милого
Самого любимого.

От беды от пуль хранишь
А сама почти не спишь....




*А. А.


Рецензии