Врата рая
Оттуда, вниз и по каналу,
У вышней у подножия горы,
На той вершине, у обвала,
Там птицы гордые быстры.
И там услышу звон я кандии,
Так тих он, там гонят отару.
Озноб, и трепет, и дыхание…
Иного мне не нужно дара.
И песню я услышу там сверчков,
Кричит там филин в тишине,
Вот в бездну брошена часов,
Со счастьем где наедине.
И запах прелой там соломы,
С тоской его я вспоминаю,
Где мы с тобой всю жизнь знакомы
Всё это было моим раем…
30.10.2022
Свидетельство о публикации №124022200934