музыка
По велению плавного голоса,
по глубинам и пикам вершин
льётся музыки чистое золото
в мире скорби и грубых машин.
Это опера правит возвышенно,
унося в беспредельную даль.
Мир дворцам и униженным хижинам.
Мы тебя не боимся, февраль.
Замерзает зима за воротами.
А на сцене цветы и весна.
В зале прима с прекрасными нотами.
Свет надежды на все времена.
Свидетельство о публикации №124022200915
Юрий Буревесник 27.02.2024 07:10 Заявить о нарушении