Головой качая белой
Головой качая белой,
Клен надолго задремал.
Вспомнит ли, как сладко пела
Подколодная зима.
Серебрятся в лунном свете
Облака кудрявых крон.
На заре вплетает ветер
В тишину хрустальный звон.
Кто-то любит, кто не очень,
Ежегодный снежный плен.
Варит кофе полуночник,
Помогая встать с колен,
Строкам бисерно текучим,
Вышивающим прибой
Там, где снег мечтой о лучшем
Примиряется с судьбой.
Свидетельство о публикации №124022200911
а кофе какой вкусный варит "полуночник".
Всегда восхищена.
Гелиника 05.03.2024 13:13 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 05.03.2024 14:34 Заявить о нарушении