чернильная ручка

Твой черный взгляд
Я вижу в зеркале
Ты спишь - рожаешь
Снова спишь.
Ты вся промокла
От источника
И мысли у тебя нежны.
Давай поставим точку
С загогулиной
Пусть обновится вся
Тетрадь.
Ты видишь как страдает
Улица
От всех шагов
Идущих вспять.

22 02 24

( чернильная ручка= черная по рождению)


Рецензии