Образ твой
сразу в небе
И месяц,он как
парень молодой
И вот уже и я
сияю в небе,
сияю ярко,
золотой звездой.
И в звёздной дали,
вижу образ твой и
сразу каюсь, очень
каюсь,
что не осталась я
с тобой, боюсь,
что я сдесь
потеряюсь.
Но звезды,так
сияют в небе,
Они влекут, они
к себе манят.
Хоть Млечный Путь,
мне другом не был,
я по нему спущусь
назад...
Звёздное море, оно
бесконечно,
А звёзды манят, а
звезды зовут,
Там-вечность,
там всё быстротечно,
Так давай же
отправимся в путь.
Свидетельство о публикации №124022208545