Эмфаза 135. - с давних спор - скетч
Эмфатический скетч.
Экспериментальная поэзия типических рифм.
............................................
|
Бывает трудно закончить то, что легко начинать.
Можно (по уши) утонуть в ежедневной рутине.
*
Политический доктринёр
следует определённой доктрине.
-
События бытия могут проистекать
вне запланированных /тактический/ линий.
*
Кому-то кажется голубым цвет синий.
*
Я затрудняюсь понять, -
то ли глуп, то ли хитёр, -
(так называемый) американский партнёр
в отношении (незалежности) Украины,
ибо действует, как сутенёр
вынуждая её воевать,
выбивая клином занозы других клиньев...
ради своих внутрипартийных афёр.
*
Англо-саксам свойственно с давних пор,
проводя (грубо) - за мировое господство - спор
относится к другим людям словно к скотине.
(... разве они не считают, что все украинцы - свиньи?)
|
...........................................................
P.S // First Afterword
Похоже, - совсем другая /нечеловеческая/ мораль...
... и иная методическая аналитика
(пребывает) там, где разносятся (в стороны) боевая сталь...
... и творится высокая гео-политика?
|
...........................................................
P.P.S // Second Afterword
Кровавое /горькое/ послевкусие
и душный (до смерти удручающий) флёр
остаётся у тех, кто, - поддерживая англо-сакский спор,-
следует в курсе
идиотских, глобальных /проамериканских/ афёр.
Чт) 22.02.2024
Свидетельство о публикации №124022208502