Скоро Отчипируют и Душу

     Скоро "отчипируют" и Душу ,
   вставят кнопку в ухо или в зад...
 Зря мы , что ли выбрались на Сушу
      пару Миллиардов лет назад !

      Можно даже и внутри-утробно ,
   чтобы с Детства видеть сладкий сон...
      Ненакладно , быстро и удобно -
         этакий душевный "домофон"


Рецензии