Февральские струны
Последнего солнца,
Золотые утёсы сизой реки
Омыли мои слёзы.
Весна капелью зажурчала.
Аврора плачет у моря,
Горный хрусталь
Железных оков
Прощался на склоне.
Сестра ушла
Тихо, тихо…
Лишь февральские струны
Коснулись едва рукой,
Молитва за душу схватила.
Как мы далеки, далёки…
Не слышим голоса
мы моря,
Не слышим голоса
мы Бога,
Не слышим голоса
далекого эха,
Не слышим голоса
мы сердца в груди.
Часы тихо тикают
последние секунды,
Идите, идите, идите…
Прощайте,
Февральские струны,
Мы переступили
Порог черты.
2024
Свидетельство о публикации №124022208405