От любви

Я вас люблю пространно
Необъяснимо странно
Так нежно и туманно
Что ясно не обманно
Я вас люблю спокойно
Прилично и достойно
Нисколечко не знойно
А искренне убойно
Любить святое дело
Особенно всецело
Когда душа и тело
Божественны несмело


Рецензии