Заговор на свечу...
Я души добавляю каплю,
Я колдую над ними вечер,
И судьбы твоей нити правлю.
Я молитвы читаю тихо,
Богородицу призываю,
Не настигнет худое лихо,
Я в свече его закрываю.
Загорится огонь обережный,
Отдавая тепло живому,
Руки матери нежно, нежно
Прикоснуться к плечу родному.
Я души добавляю каплю,
Богородицу призываю,
Я судьбы твоей нити правлю,
Я на жизнь тебя заклинаю!
21.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124022208361