Они знают, как разбогатеть!

Ты преподавал курсы, как разбогатеть,
Потом, кстати, тебя проверяли на налоги,
Действительно ли помогали разбогатеть боги,
Или алчность и желание на глупых умах взлететь...

Второй уверял, что дело все в партнерах,
Главное, хорошая команда, они скелет!
Друг один кинул, в Англии жарит омлет,
Что-то там напутал второй в офшорах...

Третий говорил про семейный бизнес,
Мама звонит каждый день, даже невесту ищет,
Родственникам видней, жрет в кабинете винище,
Сын для мамочки и для фирмы наконец-то вырос.

Один парень оказался честным малым,
Аня, везение рулит, вовремя попал в волну,
Работаю много, компанию в руке плотно держу,
Доверяю лишь менеджерам честным, бывалым...

Разбогатеть можно легко, обнищать тоже.
Рулит время, трудоспособность и вера,
И еще, завязывайте ум деньгами мерить,
Вы забыли откуда все вылезли похоже...


Рецензии