Разговор о маме
Почти что,чуть ли ни кричал.
-Ну ты пойми!
Сказал мне он.
Зачем ей важен так мой сон?
В чём интерес что я поел?
Ей мне звонить пять раз не лень?
Я слушал молча,что сказать...
Никто не звонит мне по пять.
Никто не спросит что я ел.
И что во сне всю ночь смотрел
А он опять бормочет мне:
-Советы не нужны же мне!
Я взрослый стал, могу всё сам.
А мать всё ходит по пятам.
Зачем ей каждый день звонить?
Своей я жизнью хочу жить.
Я улыбнулся лишь ему.
Ответить что я не пойму.
Что я мечтаю о звонке.
Пускай он будет лишь во сне.
Советы мне нужны её.
Ведь только мама знала всё.
Любила честно,просто так.
Хоть часто я был и не прав.
Лишь потеряв поймёт и он.
Что маме был так важен сон.
И было важно что поел.
Как день прошёл, не заболел?
Так выглядит любовь всех мам.
Забота в ней, душа как храм.
Я в небо яркое смотрел.
Ответ искал что друг хотел.
-Счастливый ты!
Сказал ему.
Я маму в небе лишь ищу.
За облаками,там вдали.
Нужнее всех порой они.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124022208297