Отпечаток
Ты со мной была очень и очень послушной,
Мы касались, казалось, друг друга душами,
Наполняя сердца любовью.
Постараюсь, моя радость, тебя не разрушить,
Теплотою своею заполнить.
На меня смотришь искренне,
Словно сахар в словах растворяешься.
Между нами тысячи искр,
Девочка моя, куда спешишь,так влюбляешься?
Тем что на сердце, волнуясь,со мною делишься,
Без меня - снова теряешься.
Я смотрю, как постель ты мою стелишь
У меня дома - наклоняешься...
На тебя у меня тысячи (обещаю) планов,
Но ты сердишься и забавляешься.
Обещаешь любить меня со всех телеэкранов.
А пока ко мне, тайная, прижимаешься.
Р. И
Свидетельство о публикации №124022208295