Алексею Вал Серебрякову хороших снов и спок ночи

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хороших снов и спокойной ночи,
я Вам желаю, милый мой герой,
чтоб счастье было просто и красоты -
и жизнь чтоб позитивно шла рекой.

Я ВАС ЛЮБЛЮ =- АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!


Рецензии