Ты ангел с обоженною душой

Ты Ангел, с обожённою  душой!
Обжёг ты душу о любовь земную..
Ты был ни чей ,ты был самим собой..
Хотел Любовь,безумную, святую..
Ты жил как те кого боготворят
Тебя любили, возносили к звёздам!
При жизни видел ты и рай и ад..
Любил семью,любил детей животных..
Твоей судьбой играли как могли.
Бросали,обижали,диктовали..
Ты с детства был игрушкой для других..
На твоём имени легенды создавали..
Десятки групп где в каждой Шатунов..
Но ты один и лишь тебя все ждали..
Ты счастье,радость, боль,мечта, любовь...
Отец и муж для миллионов идеальный...
Но ты один такой, ты однолюб..
И долго одиночкою скитался.
Волчонок средь шакалов что твой труд
Лего и просто меж собой они делили..
Твой смысл жизни не безликая толпа..
Ты полностью народу отдавался..
Ты чувствовал как любим мы тебя
Шутил и пел, переживал,смеялся.
Не перьями, не стразами, душой .
Влюбил в себя десятки,миллионы..
Ты самый лучший,ты любимый и родной..
И невозможно в тебя было не влюбиться.
Ты ангел с обожённою душой
Обжег ты душу о любовь земную..
Прости нас Ангел,что сберечь мы несмогли..
Того ,кто стал нам так безумно дорог...
Mila Shatunova.22.01.24.


Рецензии