31 декабря
Больше нет ничего - от нас,
Больше нет ни тебя, ни меня.
Буду рядом, подобно луне
И преследовать в тишине.
Вспоминаться тебе каждый раз.
Буду в жизни твоей всегда :
Теплой, любящей и одной.
Отпускаю тебя, любя,
Закрываю дверь за тобой.
Мой прекраснейший человек,
Я бы душу тебе отдала,
Но зачем же тебе она...
Вот теперь уходи - в метель,
Своё сердце чужими грей.
Я стучалась в закрытую дверь,
Я звала.
Я молила.
Теперь
Предаю свою душу Луне.
Доверяю Вселенной, себе.
Как ни странно, я верю тебе.
Раз решил, значит был в чем-то прав.
Мой обрыв,
Моя боль,
Моя правда.
Свидетельство о публикации №124022208234