Когда ты улыбаешься мне

Когда ты улыбаешься мне,
Я чувствую, как ввысь взлетаю.
Когда ты улыбаешься мне,
Я грусть и все тревоги забываю.

Когда ты улыбаешься мне,
Я счастлив, непреодолимо.
Когда ты улыбаешься мне,
Я получаю вдохновения крылья.

Когда ты улыбаешься мне,
Я вижу в тебе всю красоту мира.
Когда ты улыбаешься мне,
Моя любовь сильней к тебе любимой.

Когда ты улыбаешься мне,
Я знаю, что ты - моя судьба.
Когда ты улыбаешься мне,
Я благодарен Богу за тебя.
22.02.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/9a-yWaQofkQ


Рецензии