Наша жизнь, она такая...

Жизнь, увы, такая штука,
И ласкает, больно бьёт,
Кто же этого не знает?
Наш народ, вот так, живёт.

Это наша, Русь святая,
Беды были, и не раз,
В девяностых, ох, кромсали,
Не спросив, ни разу, нас.

Две персоны, власть делили,
Быть хотелось, одному,
Разрушителю досталась,
Всем известно, Ельцину.

И "Союз" наш, "испарился"...
Стали вдруг мы - Господа!
Слышать многим, как издёвка,
Так не будет никогда.

Мы смирились, или терпим?
Что у нас, Капитализм,
Только в Армии - товарищ!
Вот такая, наша жизнь.

Три десятка лет минуло,
Стали что-то возрождать,
Будет в жизни справедливость?
Или, всё, о ней мечтать?

Надо всем нам, воедино,
За Отчизну, твёрдо встать!
И внутри, и вне России,
Всех врагов, нам побеждать!

      8. 02. 2024


Рецензии