люди

Вяленые ягоды черники
Ледяное сердце короля
Самолюбование до крика
Вырезание бумажного нуля

Кружева и плети. Кровь и ярость
И черничное бродящее вино
Танцы короля и тела слабость
Боже, как на улице темно...

Рассекут тугую пуповину
Не помоют руки и уснут
Злые люди.. злые,  злые! Злые..
Улыбаются, кривляются, поют.




 


Рецензии