Повелительница морей

Узник чувств своих попал в ловушку,
О, Тимур! Поведай нам о ней:
Той, что возродила тебя из пепла -
Повелительнице морей

Те моря, что в бушующих страстях,
Отыскать пытаются сердца.
Она тот свет, что указывает путь;
Туда,
Где просыпается Луна

Туда, где снег обнимает лилии
Нежно заботясь о них.
Туда, где любовь в изобилии -
Порождает новый стих

Туда где Адам и Ева - не ступали ногой
Мы снова как и прежде -
Ныряем в любовь с головой

Туда где губы твои - самый яркий свет;
Туда где тело твоё -
Слаще чем любой щербет

Туда, где глаза твои -
словно самый красивый бархан;
Но в этой жаркой пустыне,
Тебе удалось уместить
  океан

(Который бушует в наших сердцах)


--

Я не мессия, чтобы нести откровение,
И уж точно не пророк.
Налью вина, открою оглавление
И начну читать меж строк

Ты ведь знаешь, в чем твоя сила,
Захватив моего сердца власть -
Ты всё моё богатство мира,
Ты вся моя душевная страсть


Рецензии