Поздравление на заказ
Мы здесь собрались для того,
Чтобы поздравить молодых.
Таких счастливых и родных!
Стал кресник - Александр мужем.
В семье мужик надёжный нужен!
А Лидия - теперь жена!
Любимому всегда верна!
Примите наши поздравления!
В конверте есть уведомление.
Чтоб поддержать ребята вас.
Даём вам маленький наказ.
Решения принимайте вместе!
Хоть жизнь летит, не ждёт на месте.
Не торопитесь никогда!
Решения взвесьте до конца!
Ещё хотим сказать про то,
Что жить вам вместе суждено.
Жить в радости, всегда в ладу,
А в доме вашем быть добру!
Желаем мудрости , любви!
Чтоб в счастье проходили дни!
Желаем деток вам здоровых!
Таких улыбчивых, весёлых.
Чтоб ваша дружная семья
Не унывала никогда!
Идти по жизни надо смело
И за руку держать умело.
Прощать друг друга, уступать.
Всегда друг друга понимать.
Чтоб крепкою была семья!
Чтоб счастью не было конца!
Свидетельство о публикации №124022208098