Во все времена
Не ради наживы, не ради себя,
Шли смело вперёд и вели за собой,
Бесстрашие в сердцах не знало покой.
Свой дом защищали, страну и народ,
Под пули вставали, гремел небосвод.
Сквозь смерть и лишенья, с отвагой в крови.
Для нас навсегда их поступки живы.
2 Кто б что не твердил, пришло время опять,
Народ и страну от врагов защищать
И Русское знамя нести пред собой,
Борьба за свободу, наш мир и покой.
На Западе пламя войны подожгли,
Сгущаются тучи, мир тонет во лжи,
Но русский народ, необъятной страны,
Не хочет страданий, не хочет войны.
3 Мы мирного неба хотим для детей
И сделаем всё, что бы мир был добрей,
Что б радость в глазах засияла огнём
И смело под пули за это пойдём.
Нас вспомнят потомки, а может и нет,
Но нам если честно не важен ответ.
Солдаты воюют геройски в бою,
Ведь каждый из нас стоит смело в строю.
пр. Тлеет время быстро, память, как огонь,
Разжигает мысли в пламени порой.
В небо, как ракета, улетит печаль,
Страха больше нету, вместе мы как сталь.
Свидетельство о публикации №124022208097