Настоящая литература

Двадцатилетию журнала
" Русское литературное эхо",
посвящаю.
2004 год - 2024 год.

Незаметно годы пролетели,
Юбиляру ровно двадцать лет,
Напечатать многое сумели,
Как велик его авторитет…

Знают и читают в нашем мире,
Есть большой к журналу интерес,
Много говорят о нем в эфире,
Это просто чудо из чудес.

То, что сохраняется культура
С ней язык, который не забыть,
Настоящая литература,
Ее невозможно не любить.

Всем знакомо это слово: "Эхо",
Жизнь прожить не поле перейти,
Дата эта сравнивается с вехой,
Каждому советую прочти…

Вот он у меня перед глазами,
Свежий, замечательный журнал,
Коллектив сердечно  поздравляю
И спасибо всем, кто создавал.

Да  желаю здравия и мира,
Чтоб тираж был увеличен вновь,
Авторов всех радовала Лира,
На страницах было много слов.

Автор Геннадий Сивак.
22 февраля 2024 года.

Журнал " Русское литературное эхо",
издается в государстве Израиль.


Рецензии
Хорошее посвящение дорогому журналу вашему, поздравим его с такой датой. Пусть и дальше радует всех и процветает..

Людмила Осенева   23.02.2024 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!

Геннадий Сивак   23.02.2024 23:27   Заявить о нарушении