Что можно мудрецы нам предсказали

Уже, что можно мудрецы нам предсказали
Безумный мир штормить будет года
Поглотит он войною миллионы
Разрушит страны, наши города
Мир принесет Антихрист всем народом
В обмен за душу плоть насытится тогда
Немного устоят в безумном мире
Лишь те кто плоть в распятие отдаст
Дух Божий человека к Богу вырвется из лап
Их будет очень мало на планете
Но это будут чистые ростки
Которые возможно все погибнут
Но в воскресенье принесут Христу плоды
Осталось дело за немногим нам друзья
Готовится не прожигать впустую дня


Рецензии