Величественный вид

Какой величественный вид
На бронзе белый снег лежит.
Метёт метель трещит мороз..
А ты как принц из добрых снов
Стоишь укрытый весь снежком..
 Блестишь на солнце золотом
Как драгоценный бриллиант..
Что был народу Богом дан
На улице ещё зима
Февраль вступил в свои права
Но люди каждый день идут
Подарки и цветы несут..
Вокруг букеты белых роз
Не страшен им любой мороз
Они готовы умирать,чтоб дань тебе свою отдать..
В лампадках яркий огонёк
Свеча по тебе слёзы льёт..
Какой величественный вид
Ты белой шалью весь укрыт..
Mila Shatunova.11.02.24


Рецензии