Жизни истины, простые...

Как вспышка молнии, пронзает,
И небеса, Земли коснутся,
Так Человек, уходит в вечность,
Закрыть глаза, и не проснуться...

Последний взор и вдох последний,
И мыслей всех, полёт прервётся,
Чему служил, чего добился?
Всё в прошлом, в прошлом остаётся...

Уходим мы, но остаются,
Свершенья наши, как наследство,
Свой путь Земной, мы прошагаем,
Всему начало, наше детство.

У жизни, истины простые,
Живи, твори, для всех во благо,
Служи добру, тебе зачтётся,
И память будет, как награда!

       13. 02. 2024


Рецензии