Про ловеласов и войну
которые живут и ловеласы...
Мне хочется сказать спасибо,
тем мальчикам, что там воюют, ради наших.
Вы ловеласы посмеётесь
над женщиной доверчивой и глупой...
А вам друзья за всё зачтётся,
нельзя такими жадными быть нуже!!!,
Вас боже покарает, тут же.
Вы верите в обман и покорение-
нееет, вас убьёт судьба,
через детей и поколение....
Готовьтесь, оно не умолимо,
придёт весна-так будет хило...
Вы лучше мальчикам российским помогите
и всю вину пред ними искупите...
Свидетельство о публикации №124022208030