Моё Море друг бездонный

Мое Море друг бездонный!
Сердце чувством переполни!
Что шумишь Волной сурово?
В этом мире всё не ново!

Всё уже когда-то было...
И с тобою мы любили.
Умирали мы от счастья,
Рвали души нам на части.

Находили ,и теряли,
Всего было уж не мало.
Пол века прожить - не просто.
Кто ответит на вопросы?

Что мы сделали не так?
Почему стал друг вдруг враг?
Может где-то оступились?.
Может с кем-то не простились?.

На меня ты не сердись.
Слышишь море улыбнись.
Милый друг ты мой солёный,
Солнца лаской опьянённый.

Море ты мне посоветуй.
На вопросы дай ответы.
Знаю, если мы не любим,
Мы стареем, мы же люди...


Рецензии