Нежные нежные в невозможность ранимые
Трепетные, что как цветы хрупки..
Самые чистые искренние неоценимые.
Мгновения в вас красоты и любви
Пред вами кто я.. Что я в вас слышу
Невежда пред вами я лишь прелонен
Душою в мгновенья Невиданной выши.
Небесности в вас Непорочной во всём
Слова удивительным поэтам..
Пред которыми я всей душой склоняюсь..
Так близко, как только небо может
Касаться земли и быть рядом
Свидетельство о публикации №124022207949