Кто хочет счастья своему народу

Кто хочет счастья своему народу,
И неба мирного над родиной своей.
Тогда не порть ты словоблудием погоду,
И ложь, на правды алтаря, не лей.

Кто хочет жить достойно и свободно,
И был в стране порядок и уют.
Так не гонись за тем, что вроде модно,
Свою люби страну, народ, и труд.

Не восхищайся, проституткой заграницей,
Наша страна прекрасней их красот.
Не будь наивной перелётной птицей,
У нас прекрасный трудовой народ.

Не верь тому, что с девяностых вам внушали,
Послушай лучше старых, правильных людей.
А ложь, что заграничной жизнью украшали,
Расчёт на детский ум предателей идей.

Если не глуп ты, не предатель и не плут,
И хочешь счастья для народа и страны.
Знай, что не будет честный мирный труд,
Голосованием, без освободительной войны.

Кто хочет, чтоб прекрасно дети жили,
Чтоб не боялись их одних везде пускать,
И граждане, страну свою любили,
Не надо вражий дух в страну впускать.

Благоговеть пред заграницею не надо,
Она, враг нам, и таковой останется всегда.
Ей, одного только, от нас, и надо,
Чтобы кружилась, над головой у нас, беда.

31/10-2023г      


Рецензии