Неужели теперь всерьз...
Ухожу и сама не верю:
Неужели теперь всерьёз?
Вот уже закрываю двери.
Что-то руки мои дрожат.
Ноги, словно на них оковы.
Ещё можно шагнуть назад.
Вышло как-то всё бестолково.
Ещё можно сказать: "Прости"
Мол, согласна с твоим решением.
Это лучше, чем так уйти.
Это стало бы воскрешением.
Или в шутку всё обернуть -
Не пускаешь меня, мол, будто.
"Ну, хотел же сейчас вернуть,
Не досталась чтоб я кому-то?"
Нужно что-то сделать, сказать...
Но повисло молчание грозно...
Можно вечность"назад" шагать.
Только быть с тобой невозможно!
Свидетельство о публикации №124022207837