Любить других того трудней...

Любить себя, то не услады.
Любить других того трудней.
Так как нам быть, что бы преграды
Между людьми растаяли как тень.

Себя зачем без жалостно съедаем
Гордыней, завистью и гневом.
Добрыми мы редко так бываем -
Не множится добро не Свете белом.

В мечтах лишь люди все века,
Чтоб извести гордыню, зависть.
Так тысячелетья, но побед пока
На фронте этом нам не справить.


Рецензии