Перрон

Мы прощались с тобой на перроне.
На перроне надежд и мечты.
Я уверен, что нас было двое.
Когда мы своё счастье нашли.

Не считали мы дней и погода.
Нам по факту была не нужна.
Наша страсть не давала покоя.
От блаженства кругом голова.

Мы любили до слёз без остатка.
Наши души как будто сплелись.
До сих пор ощущаю мурашки.
Когда рядом со мной ты стоишь.

Поиграли в любовь и забыли.
Как влекло нас и ночью и днём.
Мы прощались с тобой на перроне.
Я уверен не быть нам вдвоём.


Рецензии