23 февраля 2024ого
Спорить к кем-то, скажу за себя ,
Бог мне дал за страну послужить.
На погонах с печатью СА.
Кто защитник , решит каждый сам.
(Не всегда , кто с оружьем , боец),
За мужчин поднимаю стакан ,
Кто несёт свой священный венец.
Кто в любой миг на помощь придёт,
Защищая своих от врага ,
Кто Отечество не подведёт,
Поздравляю !!! Мужская братва !!
23.02.24
Свидетельство о публикации №124022207785