Вспоминая перестройку
Десятилетьями стяжАли,
Лет восемь отняла война,
А в годы мирные сажали.
Нам было строить недосУг,
Слизнуть хотелось коммунизма пенку.
Друг был врагом, а враг был друг,
И для обоих возводили стенку…
Свидетельство о публикации №124022207775