Еду еду к лету к лету

Еду еду к лету к лету
Чтобы рухнуть в паньелету
Дым сигар о море где ты
Заряжаем пистолет
А кубинки как картинки
Жмут испанской жопой финки
Заблудился и нашелся
Вот такой кордебалет
И бананово лимонный
Обогнувши шар земной
Где то монсеньор смеялся
Он однажды был такой
Да на бархатных на тягах
Воют мачты и холмы
Реют флаги у отваги
Зреют новые мечты
Солнце красное вставало
Мир пред нами лебезил
А на пальме обезьяна
Давит соки сарацин
Доедал прибой картинки
Смыло сердце из песка
По губам гуляет финка
Де ля Фера наглеца
Надеваю паньелету
Шоколадку жму за зад
Море солнце и котлеты
Да фруктовый водопад


Рецензии