О возрасте спокойно размышляя Прибалтийский
Михаил Кукулевич
О возрасте спокойно размышляя,
Бреду, как все, тихонько наугад,
Питая красками усталый взгляд,
Всё больше молча, мысль не расчехляя.
Беседы на пути... их много было.
Спроси - о чём? Не помню, позабыла...
А, может, и не помнила совсем...
Забита память без того чрезмерно -
Серьёзно-нужных там без счёту тем.
Что до неё - она не безразмерна...
Прибраться бы... давно прошла пора...
Тропинок нет обратно во "вчера",
Прочитана, осознанна "страница" -
Крупицам всё ж позволю сохраниться.
Свидетельство о публикации №124022200077
С теплом к тебе сердечным, дорогая!
Ольга Борисова 5 23.02.2024 18:55 Заявить о нарушении
с теплом к тебе:
Валентина Карпова 23.02.2024 23:29 Заявить о нарушении