Тот Мир пока ещё не создан...

Тот Мир пока ещё не создан,
К которому стремится каждый.
Который в прошлом был, но не оборван
В нём парадиз кровавой правдой.

А мир, былым который не был,
Где парадиз и вечный май,
В высь устремляясь синью неба,
Нам говорит: «Не опоздай
Мостить дорогу в дивный край.»

Но, нет. О зрелищах и хлебе
Кругом кричат, мычат, торчат
И отдаётся это скудностью на небе.
И души, души оголённые болят.

Но размотает время свой клубок
И в каждый дом придёт отрада, Свет.
Не будет зла, путей на искосок.
На все вопросы будет у людей ответ.

И скорбь тогда вдруг станет мудрой.
Рассудок подчинит нас всех к терпенью.
Чтобы душе не быть духовно скудной,
Научимся прощать, откроемся смиренью.


Рецензии