Неповторимы

Люди как люди, звери как звери, змеи как змеи тоже,
Всякой божественной твари по паре - это закон непреложный,
Каждому в мире отыщется пара, и однодумцы до кучи,
Разные люди разного свойства и для разного случая.

Каждый живет в своем инфополе, в нем прорастает и дышит,
Каждой божественной твари по паре - очень часто мы слышим,
Только бывают твари без пары - и такое возможно,
Вот они-то и портят картину, что для всех непреложна.

Кто-то же вывел средний, равняющий всех показатель:
Среднего змея, среднего зверя, среднего
хомо сапиенс.
Только вот то, что получим в итоге, будет за рамками правды:
Змей ядовитый, зверь нелюдимый и человек неприятный.

Люди как люди, звери как звери, змеи как змеи, но все же:
Среднего вывести в каждом из видов теоретически можно,
Но вот на практике твари, что в паре, часто несовместимы:
Видом и родом хоть и похожи, но в целом неповторимы.


Рецензии