История сроков не знает
они, как магнитная лента, архивы минувших эпох,
они расскажут всю правду о том что пришлось пережить,
как ели в Гулаге баланду и как хотелось любить,
как им хотелось на волю и ветер свободы вдохнуть,
как сердце мучили болью поставив номер на грудь.
Потомки их вертухаев гордятся прошлым дедов,
История сроков не знает, награда найдёт подлецов.
Свидетельство о публикации №124022200767