Не стОит!

Не стоит сворачивать горы
Для тех, кому это не нужно!
Не надо тянуть за упоры,
Которые только задушат!
В воздушные замки не верьте,
Обещанные многократно,
Что явью не станут до смЕрти,
Лишь сгинут во сне безвозвратно!

[22/II/24]


Рецензии