Ваше слово, товарищ Маузер!
Долго ждать вам пришлось которого,
Чья была вынужденной пауза
Коренных рабов из-за норова,
Спартаками какие бредили,
Восхищались кто Робин Гудами,
Сами кто того не заметили,
Как уменьшились лилипутами!
Возгордившись мнимым величием,
Что в кривом наблюдали зеркале,
От Героев былых в отличие
Чья душонка осталась мелкая,
Кто плывут без весла и паруса
По течению,куда вынесет:
Ваше слово,товарищ Маузер,
Мысли сорные кто повыметет!
Свидетельство о публикации №124022207625