У твоего портрета

Смотрю на твой портрет, и спать не хочется,
Не беспокой меня в столь поздний час.
Ты заешь, как душа на волю просится,
Чтоб облетев весь Мир, тебя обнять.
      Любимая!. как по тебе тоскую,
      Мои часы летят наперечёт.
      И дни считая, лишь о том мечтаю,
      Как встречи нашей подойдёт черёд.
Хочу к тебе приблизиться вплотную,
Чтобы обнять тебя и целовать.
И наслаждаясь нежными словами.
Хочу с тобою рядом засыпать.
      Любви огромной тесно в этом Мире,
      Она готова плыть в небес простор.
      И голос твой, что слышал я впервые,
      Был для меня как ласки заговор.
Не хочется с тобою расставаться,
Поверь родная,- очень не хочу.
Желанием истекаю в твоей ласке,
И кажется, что всё мне по плечу.
       Возьму тебя, за талию руками,
       Как ошалевший,- крепко обниму.
       Откроюсь для тебя своим желанием.
       Поймёшь меня,- и я тебя пойму!


Рецензии