Слова подарок и наш день
И это так не радует
Ведь мы художники. Господа
Мы красоту в броваду
Нам браво люди говорят
Слова как инструменты
Они блестят блестят горят
И настроенье верьте
И цвет и запах и любовь
И просто комплименты
Слова подарок и наш день
Как писмецо в конверте
Извеняюсь. Печатаю на телефоне временно как делетант. Просто как телеграммы вам шлю.
Свидетельство о публикации №124022207604