Я, так не могу!

А хлопья на море, пока бурчат?
Серость рисуется, а синью красить не велят?
Как Хлорис, я бы тоже замерла,
Среди цветов и красоты, у моря я?

И платье тонкое, как у неё!
И ноги оголить - тепло!
Румяна нарисуют за меня?!
Ей доставят цветы!  А, я?

Ароматные розы в магазинах?
Аромат моря... заря красная!
Солнце пустится в пляску!
По волнам? Я, так не могу - в осколках?


Рецензии